Окно за шторой

Жааба
За закрытыми шторами
Лучше смотреть за окно
Думать там не май
А холодный и голый мир
И с душой нараспашку
Не ждать ничего
Если воду пить научился
Начался пир

Мир из детства уютный
Пока ты в тёмной еночьей норе
Книг уже пожелтевших
Последние листья грызешь
Плёнка вьётся змеею
Во славу магнитной игле
Только вряд ли послушать чего
Здесь много найдёшь

Так что брось и запомни
Все оконечия... меняется мир
И никто не тебе не им
Ничего не сказал
Если чувствуешь это твой крест
То неси этот нимб
Остальное допишешь
Просто волчий оскал

За закрытыми шторами
Лучше смотреть за окно
Думать там ещё
Шелестит прежний мир
Раньше фильмы смотрел
Теперь эта жизнь кино
Лучше выпей немного воды
Продолжается пир

140520