Одно и тоже

Любовь Галуга
Мой мир до ниточки промок
И мне в нем холодно и тесно
Глотаю глупости комок
Так не со зла, а от протеста
Плевать, что мне уж тридцать пять
Любви все возрасты покорны
Да не любовь это, а порно
Хоть и на это мне плевать
Мир заливает серый дождь
Льет на меня и на прохожих
Из года в год одно и тоже
Противно от себя до дрожи
Все шире и круглее рожа
И мир на сердце редкий гость
Грызу себя как шавка кость
И все вокруг одно и тоже