В ущелье моей плачущей души

Энди Дорк
Из самых тёмных закоулков эха,
В ущелье моей плачущей души,
Давно не слышно радостного смеха,
Хоть внешне я, как будто, нерушим.

И шрамами давно покрылось тело
Измученного сердца моего.
Давно любовь романсы мне не пела,
И, кроме горя, я не вижу ничего.

Мне остаётся убаюкивать, лелеять
Моих печальных демонов в глуши,
Где остаются только стоны и сомненья,
В ущелье моей плачущей души.