Разговор без слов

Валентина Дородчик
Душа с душой в тиши вели беседу
О том как долог был на землю путь,
Как тяжело найти дорогу к свету,
И как чужая боль сдавила грудь.

Душа с душой смеялись и шутили,
Они ведь были на волне на одной.
Они друг друга в Вечности любили,
А жизнь была лишь дерзкою игрой.

Душа с душой от радости немели,
Что наконец сошлись у них пути!
А мы с тобой печальные сидели,
И пары слов сказать мы не могли...