Забыла

Ткачева-Браун
Как скучно всё вдруг стало
Без искры, жить, внутри.
Как гордо ты сказала -
Всё, пусто, нет любви...

Наверное, остыло..
Прости, я не со зла
Забыть, но не забыла
И не уберегла..

Наверное ты скажешь -
Во всём твоя вина..
И большим не накажешь ...
Неважно, ты права...

Обмотаны рутиной
Работа, дом, семья..
Желанья нет, не силы,
Общаться, как тогда...

И радостно, и грустно,
Я голос слыша твой,
Надеясь на безумство,
Потушена тобой...

Молчишь, и это сила,
Я сломана тобой,
И чувствую.. забыла...
На веки.. Ангел мой..

Май 2020