Извините, ошибочка, год не указал...

Яков Ост
Посидите люди до июня,
а в июне нам расскажут,
и на горле всем завяжут,
галстук узелочком,
ошпарят кипяточком,
скажут всем-ошиблись мол,
вот такой блин произвол,
бисер будешь ты метать,
не увидишь благодать...
Ты готовь себя к вакцине
и хвалу пой медицине,
а когда поставят метку
ты залезешь в свою клетку,
будешь управляемым,
счастливым,невменяемым...