Мартовские виды, книга

Шердж Шер
II. К н и г а

никто не знал что сидя у камина
спиной к окну и к пламени лицом
я становился вором подлецом
и был влюблён в них в генри и камиллу
никто не знал что это я столкнул
с обрыва банни это я везде был
и стряхивал в задумчивости пепел
на грязный пол на брюки и на стул
что я придумал гордость и порок
но не простил отчаянья и злобы
смотрел на эти лица до озноба
и выжимал презрительно курок