Так на Донбассе играют

Любовь Галуга
Играет девочка в куклы
Сложила куклу в коробку
И представляет как будто
Она бедняжку хоронит
И в голос девочка плачет
"Ты ж на кого нас родная?!"
Хоронит девочка куклу
Хоронит и поминает
Так на Донбассе играют