А я жизнь проживу через век..

Наталия Романова Василевская
Дождь холодный весь день за окном
Не доволен он чем то и плачет
А я жизнь отложу на потом,
Чтоб прожить ее как то иначе

А я жизнь проживу через век,
Когда кончатся наши проблемы
Когда новым придет человек
И решит вековые дилеммы

Будут люди с открытой душой
С сердцем чистым и искренним взглядом
И там буду я вместе с тобой
Жить по новым порядкам, укладам

А пока моросит этот дождь
Капли тихо по стеклам стекают
Верю я, ты же снова придешь
И забудут нас здесь, потеряют...

май 20