Счастье лучистое

Лариса Осипчук
Счастье мое в светлом небе лучистом .
Как безмятежны у лета деньки !
Счастье мое в снеге белом пушистом ,
Что укрывает деревья и пни .

Счастье мое легкокрылое хрупко .
То перезвоном хрустальным манит .
То от оплошности или проступка
Вдруг убегает и где нибудь спит .

И островки из надежды и веры ,
Звезды , что сверху смотрят на нас .
Кажется счастье большое без меры ,
Но вдруг забудет придти в другой раз .

Ты приходи,попрошу я его ,
Счастье мое , без тебя невозможно .
Я сберегу островок для того ,
Чтоб подарить и другим было можно .