Доверие

Мария Митькина
Доверие - это дойти до Веры!
Увидеть ярко свет, его любя!
Войти в сей день, как будто  в первый...
Узнать, что мир безмерен, обойдя...

Дойди до веры в верность друга,
Доверься как себе, живя рискни!
Когда в беде спасём друг друга,
Разделим радости, победы, их цени!

Дойти и мне до веры в верность...
Доверюсь просто, без оглядки...
Подарит веру нам уверенность!
С тобой мы не играем в прятки!

Доверие! Я ж просто Верю!
Наивно и по детски, может...
Когда нам не хватает Веры,
Нам просто искренность поможет!

От недоверия так часто беды.
Нам не хватает веры в волшебство...
Дойти не сможет! Где ответы...?
Кто не поверит просто в естество?

Дойти возможно лишь в пути,
Как если бы мы шаг за шагом...
Учились ближе быть, и подойти
К доверию! Любовь - наш флагман!

Дойди однажды! Вера - это Все!

 16.05.20.  23.53.  МарияМ