Числа

Юрий Александрович Нестеренко
Сто двадцать женщин бросил я,
Сто десять бросили меня
И снова
В начале долгого пути,
Такого.

Да если б кто-нибудь другой –
Ну, ладно,
А то с тобой и навсегда –
Досадно.

Я Бога о тебе молил
Четыре года.
И вот пришёл теперь ответ –
Свобода.

Теперь лететь мне над тобой
Фанерой,
Бомбить не стану, хоть  стал
Я нервный.

Но бомбочек,  пожалуй,  пару
Сброшу,
А то какой-то слишком я
Хороший.

Пусть от меня, хоть маленький,
Но шрамик.
Тебе пустяк и обо мне
На память.

Лет через двести пусть, оглядывая
Крылья,
Увидишь - вспомнишь, как тебя
Любил я.