Меня покидает любовь

Юрий Александрович Нестеренко
Меня покидает любовь –
Какое несчастье.
Уходит за каплею капля.
И я превращаюсь в пустую жестянку,
Которую покинули радость и страдания,
Но ещё не наполнил покой.
И мне неизвестно то место,
Куда можно жгут наложить.