Все продавцы цветов

Юрий Александрович Нестеренко
Все продавцы цветов в округе
Мне кланялись и улыбались мило.
Теперь  не будут – кончилась нужда.
Мне стало некому цветы дарить –
Ну, разве матери, ещё жене и тёще.
И «бывшим» тоже можно, иногда.