Страдает сердце от зимы?

Дмитрий Ерошенков
Страдает сердце от зимы?
Смотри, я приготовил плед.
Войди в объятия мои,
Они как крепость от всех бед.

К тебе уже идёт весна.
Впусти души моей огни.
Боль тянет камнем вниз тебя?
Так вот рука моя, бери.

Здесь нет тебя или меня,
Есть только двое, только мы.
От тьмы укроет светом дня
Нас сила собственной любви.