Сергею Кочеткову

Вячеслав Шапров
Опаньки,- за юбиляра!
И чего нибудь на клык,
Любит стылая водяра
В дополнение - шашлык!

Пожелаю я Серёге,
И здоровья, и любви
Пусть не знает тело боли,
Будут светлыми мозги.

Счастлив будь, дружище Ливси,
И свободным от оков,   
И живи еще лет триста,
Славный доктор Кочетков!