Обажаю тебя

Андерсан
Обажаю тебя, мой родной человек
И безчисленный раз я тебе говорю
- Если б знаешь не ты, то и я был не я.-
Обажаю тебя и очень люблю.

Обажаю, когда улыбаешься мне,
Даже если тревога на сердце осела
И тогда, когда засыпаешь на мне
И когда по утрам будишь робко, не смело.

Обажаю тебя и даже тогда,
Когда вниманьем тебя иногда обделяю.
Только знай, для меня ты на свете, одна.
Я люблю лишь тебя! Я тебя обажаю!