с дорогой к кому-то

Анна Кантелинен
ничего во мне нет - итог
ожиданьем на стылых губах
продиктует всю немощь,
мол кто-то готов
замести следы язвенных ран.

я опять в беспризорном пикЕ
гляжу в бОсое стылое утро,
вокруг морок и вязь
и мой след на заре
исчезает

с дорогой к кому-то.