Я прошу вас

Тамара Богина
Я люблю эту землю.-
Говорю вам всерьёз.
Душу трогает осень,
В зиму крепкий мороз

Щиплет щёки, играя,
Безусловно, бодрит.
Дарит чувства весна нам,
Лето чудо творит.

А иначе назвать как,
Из земли когда чёрной
Разноцветьем бутонов
Раскрываются зёрна?

Звёзды россыпью ночью
Ожерельем - земли...
Я хотела бы очень,
Чтобы жить мы могли

На планете прекрасной,
Словно все мы - родня,
Дни рождались чтоб ясными...
Поддержите меня.

И отдайте свой голос
Вы за это, как взнос.
Я прошу вас: "Любите
Эту землю всерьёз!"

2020 год