Искусственная жизнь

Денисова Анна Александровна
Больно, не когда с болью,
Страшно не всегда во тьме,
Приятно? Но если не согласна,
Странность, она в тебе.

Глупость казаться умным,
И поверхности не созерцать,
Безудержно быть смиренным,
Когда душу тебе не унять.

Говорят все плохое уходит,
Говорят без любви проживешь,
Кто во все это верит, - тот водит,
Но в искусственной жизни все ложь.