Затерянный рай...

Алина Ставропулу
А где-то теплые волны и мягкий песок,
И пальмы томно ласкает, шальной ветерок!

Там попугаи, надутые, словно рантье,
Ступают важной походкой, при полной луне,

И птицы райские трелями сводят с ума!
Но тает сказка как миф Золотого руна...

Сидим в унылых коробках, считая синиц,
И приготовлен для паствы - отточенный шприц.

А за стеклом - силуэтом, манящий Арго,
И я с отважными счастье найду всё равно!