Чары танго ПЕВ

Евгений Котцов
Давай сегодня замешаем чары танго –
На черной, застоявшейся крови
Истерзанной, надорванной любви –
Пусть это танго станет нашей тайной,
Ты…  только мое имя назови

Лишь только позови
Из ниоткуда -
Я дам тебе свой ритуальный нож
Режь грудь мою, прошу
Добей, и пусть я буду
Последней из твоих трофейных кож,
Раз более уж ни на что не гож...

Скорей, прошу!
Мои слабеют руки
Тянуться в ночь костром пустых надежд,
Я счастлив, что рожден для этой муки.
И, избавляясь от последней из одежд, -
Из мяса и костей,
Достану сердце –
К чему есть для меня – оно?!!
Оно твое – давно…
И изначально.
И вовсе мертвым быть
Уж и не столь печально –
Больнее это танго пропустить!

Подкрась ресницы моим теплым пеплом –
Через века мне этот знак ты пронесешь,
И вновь – сквозь тени в будущем и светлом, -
Меня на танго с кровью позовешь

#современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #любовнаялирика #стихиолюбви