Гриву треплет ветер буйный

Елена Зеленина 8
Гриву треплет ветер буйный,
От копыт взлетает пыль.
Он не скачет, он танцует,
Стройный, как трава ковыль.

Конь стремительный и звонкий
Дух привольный вдаль несет.
Он, свободой упоенный,
Музыку копыт поёт.