Вечера приятного, вечера уютного

Александр Сутчев
Вечера приятного, вечера уютного,
        счастья необъятного, не сиюминутного,
Пусть глаза горят огнем, счастьем ослепляя,
       будем вместе мы, вдвоем, милая, родная….
Чуть за плечи, обниму, губ твоих, касаясь,
      твою нежность изопью, в неге растворяясь,
И пускай по телу дрожь, по спине мурашки,
     шепот тихий,  в полутьме, чуть похож на сказку…
Грудью, груди, ощутил, разум весь в тумане,
     все на свете, позабыл, только страсть меж нами,
Не могу я, нету сил, совладать с собою,
      ведь с тобой, прекрасна жизнь, милою, мечтою..
От тебя, я жду письма, твоего привета,
       без тебя скучаю я, в жизни счастья, нету,
Умоляю, пощади, жду тебя, родная,
       поскорее приходи, сердце, замирает…
Буду я тебя любить, баловать, целуя,
      будем вместе, в сказке жить, жизнь свою, рисуя,
Ты любимая моя, всех милей на свете,
     без тебя тоскую я, воя, словно ветер…
Вечера приятного, вечера уютного,
       я желаю, лишь с тобой, каждою минутою
Наслаждаюсь я тобой,  как мечтой заветною,
      разделю с тобой любовь, нашу, безответную…

15.05.2020 г.