Танзанийские вариации

Большаков Алексей
Президент бывает разный:
шебутной, горячий, праздный -
но вот умных президентов
лишь раз, два, и больше нету.



Есть три типа войн:
- война Ареса (вооружённая война),
- война Афины (торгово-экономическая война),
- война Аполлона (психоисторическая война).


29-2 - 146