Философ-лирическ миниатюра Елена Троянская 18плюс

Борис Гатауллин
    Вьющаяся тропинка вывела нетерпеливого Париса на
берег лесного озера, где прекрасная Елена любовалась
своим нагим отражением в живом зеркале, застывшим от
восхищения вод.
   Неожиданное появление стройного юноши не смутило её
стыдливости, а даже наоборот ею овладело неутолимое
желание всю красоту древней Эллады, воплощённой в её
природной стати, отдать в объятия изливающейся стихии
его мужской силы.
   Она не могла оторвать взгляда, затягивающегося туманной
поволокой глаз, от пылающего вздымающегося древка и
ненасытная рука с жадностью обхватило трепещущееся копьё
и направило его внутрь раскалённой пещеры. Помимо воли,
лепестки её губ распустились навстречу его проникновению
и она почувствовала в глубинах своей плоти трепет живого
присутствия пробуждающего необыкновенный перезвон всё
новых и новых струн сладостным током пронзающих все
уголки  её просыпающегося женского естества, так и не
познавшего мужской ласки в течении длительного
замужества.
   Но пламя их неистовой страсти сожгло Трою, пожар
которой ещё долго бушевал в памяти наших друзей.
                ***         ***       ***
 Твои губы хранят тайны невысказанных признаний,
а в руках сосредоточены все сладости богатств мира