МоЯ СеМьЯ - МоЕ БоГаТсТвО

Мария Ковалева Косетченко
Я счастлива, что у меня есть братик,
Его очень сильно я люблю,
Он самый лучший, самый классный,
Родителей за него благодарю.

Если у меня проблемы, он их решение подскажет,
Никогда, не в чем мне не откажет,
Он всегда во всем поможет,
Не каждый братишка такое сделать сможет.

Он любимый самый и родной,
Когда он рядом, то теряю я покой,
Его не просто я люблю, а обожаю,
И чаще видеться мечтаю.

Когда долго мы видимся, очень по нему скучаю,
Иногда порой ничего вокруг не замечаю,
И в те моменты понимаю,
Что без общения с ним  я пропадаю. 

Хочу почаще с ним встречаться,
И побольше обо всем общаться,
Как можно дольше  при встречи не прощаться,
В это улыбке растворяться.

Общения с ним мне не хватает,
И что то встречаться чаще нам мешает,
Почему это происходит, я не понимаю,
О братишке своем я постоянно вспонимаю.

Голос его для меня услышать большое «СЧАСТЬЕ»,
А если мы пообщаемся, когда на улице ненастье,
Мое настроение  сразу возрастает,
И в душе все расцветет.

Иногда хочется все вопросы оставить на потом,
А перед этим пообщаться не о чем,
Просто посмеяться, душою отдохнуть,
С улыбкой в прошлое взглянуть.

Вспомнить, как хорошо нам вместе было,
До тех пор, пока не раскидала по своим семьям нас судьба,
После этого мы друг от друга отдалились,
И по причине этой, у нас ,увы, разная судьба.

А раньше у нас судьба была едина,
Поскольку были мы одной большой семьей,
Рано или поздно должно было это случиться,
Что от родителей по своим семьям пришлось нам разлучиться.

Но родителей мы помним, навещаем,
И во всем им помогаем,
Их мы очень сильно любим,
И никогда не позабудем.

Им за все мы говорим «СПАСИБО»,
Они помогают нам во всем, чтоб нам жилось красиво и счастливо,
Они самые лучшие родители на свете,
Они за нас всегда «в ответе».

Своих родителей и братишку очень сильно я люблю,
За них, я Господа благодарю,
Они самое сокровенное, что есть у меня на свете,
Пусть знают об этом все люди на планете.