Девочка

Эля Маркс
Я была милой девочкой в ярких нарядных кедах.
И единственный страх мой был опоздать к обеду.
Про продажных и злобных людей я ещё не знала,
А поэтому искренне верила и мечтала.

Я мечтала, что всех котов соберу в округе
И вселю их в свой дом. Я мечтала о верном друге,
И о том, что от жизни всего непременно добьюсь,
И конечно влюблюсь, до мурашек в кого-то влюблюсь.

Но с тех пор я о жизни так много всего узнала,
Словно вечность прошла, и наивности той не стало.
Я кручусь, как юла. И немногих зову к чаю
Я по девочке той скучаю.


Эля Маркс
Картинка взята из интернета