Люблю

Александра Лесковец
Ты знаешь, я просто тебя люблю.
Люблю без трагедий или чудачеств.
Душа болит, не кричит,  не плачет.
Ты знаешь, я просто тебя люблю.

А там, за окошком цветет сирень
И солнечный свет на ветру смеется.
И сердце в груди моей мирно бьется.
А там, за окошком цветет сирень.

Да, я научилась любить легко,
На главный вопрос не искать ответа.
Прохлада вальсирует нежно с летом.
А я научилась любить легко.

А я научилась спокойно жить.
Тревожные мысли не травят душу.
И грустные песни не тянет слушать.
Ведь я научилась спокойно жить.

Любовь – не помеха моим мечтам.
И в сердце покой, и душе всё ясно.
Немного застенчива и прекрасна
Любовь. Она верит моим мечтам!