Ты просишь снять...

Коста Мария
Ты просишь снять с тебя рубашку.
Я с корнем вырываю кнопки...
Без промедлений и промашки,
Без слов и реверансов робких.

В ногах рубашка, ты в футболке,
Скажи ещё под нею майка?!
Похоже вечер будет долгим...
Я зря надеялась на страйки?!

Прощай, ремень! До завтра, брюки!
Нет, только не в носках! Снимаю.
Теперь и ты готовишь руки
Для наслаждений в звуках мая...

Верши работу для ленивых,
Не одевалась как капуста...
Встречай холмы, долины, нивы.
Раздеть - не меньшее искусство.

Настала полночь и в столице...

- Что ж галстук не сняла, родная?
- А он ещё нам пригодится...
- Ты хулиганка!
- Да, я знаю...

Costa Maria