Душа

Елена Которова
На карнизе голубок,
Неказистый сизарёк
Женихается.
Раздувает свой зобок
И бедняге невдомёк -
Та красавица,

Что бела и хороша,
Не подружка, а душа,
В Путь готовится;
Покидает мир земной.
"Со святыми упокой...",
Кто-то молится...