Я не хочу терять любовь свою

Татьяна Дадаева
Я не хочу терять любовь свою,
Всю жизнь земную что-то я теряла.
Ты сохрани её, тебя молю,
Я долго на земле её искала.

Ты для меня всегда был божеством,
Той незаметной, но волшебной нитью,
Которая окутывала сном
Жизнь, украшая серебром с финифтью.

И это магия, как ведовство.
Все почему-то зная, ощущаю.
И ощущая некое родство,
От нежности я в облаках витаю.

И тот неозаримый чудный свет
Подсвечивает трудную дорогу,
Ты светишь мне, не зная, столько лет
И я за это благодарна Богу.