Подарок 18 плюс

Владимир Филюрин
                Надувая резиновую женщину, он понял,
                что она шипит так же, как и настоящая.
                (из интернета)               

Как много испытал моральной боли,
А ей хотелось больше всё и больше,
Унизив и отняв остатки воли,
Издёвки становились только тоньше.
               
Они касались даже моей "плоти":
Взгляни-ка на себя, давай, урод,
Париж и Ницца?Нет, весь отдых в Поти!
Шале?  Да нет же, дача, огород.
               
Который год в постели просто ноль,
Не можешь даму возбудить никак,
Тебе идёт раба одна лишь роль,
Мужик ведь без яиц— всегда мудак.
               
Ни сунуть и не вынуть—всё впустую,
Не член, а маленький сухой стручок,
Да кто приблизится к такому х**?
Ты с ним же выглядишь как дурачок.
               
А что хотел: взять просто "на слабо"?
Тут  не поможет никакая тантра,
Ведь если ты в постели как бревно ,
Не выручит из "Камасутры" мантра.
               
Подарок на ко дню рождения—
Из силикона девка надувная,
Зелёный свет для извращения,
Теперь ей говори:"Дрочи, родная"...
               
Меня уволь от всех твоих претензий:
С фелляцией теперь справляйся  сам,
О кукле много неплохих рецензий ,
И не кричи—не надо глупых драм.
               
Ты можешь трахать её в рот и в зад,
А что по мне,да хоть проткни насквозь,
Надеюсь ты доволен, очень рад?
С сегодняшнего дня, козёл, мы врозь!
               
Вот ей и ной про горькую судьбу:
Увы,родился с маленькой з***...
Видала я таких как ты в гробу,
Жаль, то что надо, не увидеть лупой.
                ~~~  ~~~  ~~~  ~~~
Тяжёлый разговор давно весь в прошлом,
Но вспоминать его сплошная мука,
Он шёл о важном или очень пошлом?
Порой, любовь такая всё же ...сука!


Фото из интернета(43)