Вечное и нежное

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Вечное и нежное,
Господи,- наивно.
Сердце многогрешное
Опытно. Не видно

Света в тёмной бестии.
В поле ни цветочка.
Все Твои известия -
Радостны. И точка.

15 мая 2020г.