Пирогами и хлебом пахнет

Ирина Гончарова 6
Пирогами и хлебом пахнет
Постоянно в доме моём
Продолжаю семьи традиции
Не забыты рецепты притом

Есть тетрадочка мамы, старинная
Где рукою своею она
Записала рецепты бабушки
Мне с любовью их передала

То рецепты детства далёкого
Вкус и радость, любовь и тепло
Из простых продуктов-шедевры
Получались у них легко

Берегу я рецепты эти
Добавляю к ним и свои
И готовила с радостью детям
Внуков балую, тоже им

Подарю внучкам как наследство
То, что род женский собирал
Выручали не раз они в жизни
Пригодятся они и Вам...

В них любовь и забота с трепетом
В них желание-накормить
Чтобы вкусно поели деточки
Хорошо, чтоб им было жить...