Море, море.. Шум прибоя..

Игорь Осипов 3
Море,море..Шум прибоя..
На два-на три дня
снова свидеться с тобою
позови меня!

Хватит взгляду упираться
в городской бетон.
Чайкой просит он умчаться
за барашки волн.

Море-ты сама свобода.
Море-ты покой.
Даже если непогода,
дождь и шторма вой.

Ну а если солнце палит,
то о чем мечтать?
Люд толпой купаться валит..
Отпуск.Благодать.

В воду лечь у самой кромки
и глаза закрыть.
Смех ребячий слушать звонкий
и куда-то плыть..