Я помню...

Галина Карнаухова
"Порой мне хочется назад -
В звон стрекозиных крыл.
Но зимний ливень - снегопад
Все тропки перекрыл."
Юлия Друнина.

"Порой мне хочется назад",
Где были мы, ты был живой...
Я помню твой влюблённый взгляд,
Когда гуляли под луной.

Я помню Ялту, где с тобой
Мы отдыхали как в раю.
Там ты назвал меня судьбой,
Я помню. И благодарю.

Для счастья полного в семье
Дочурка родилась у нас.
Ты заказал ей в ателье
Конверт красивый, просто класс!

Летели дни и шли года
Повзрослела наша дочка...
Пришла не прошеной беда,
Остановила жизнь. Точка.

У нас есть внук, растёт малыш,
Напоминает он тебя.
На солнышке немного рыж,
Глаза - твои...Смотрят - любя.