Если бы я была... планшетом...

Анна Сухих
    Если бы я была...планшетом,то б ощутила...как меня просто этим летом...перепрошило...перезагрузка была конкретной:эта программа сделала более заметной...кардиограмму...и много вирусов исчезло с жёсткого диска...и меня снова поманило...в танцы,на диско...и теперь уже есть место...для приложений,стимулирующих сердце...
           ...для приключений...