Весне и мне объявлен карантин...

Марина Дарчинян
Полвека отшагав, доживши до седин,
Узнала слово  "самоизоляция"...
Весне и  мне  объявлен карантин...
Душа упала в дикую инфляцию...
Растет цена на глупость и на страх,
А разум скоро вовсе обесценится...
Зверею...но держу себя в руках,
В надежде, что все к лучшему изменится...
Я лета жду, как в детстве ждут чудес,
Стараюсь верить в сказку возрождения...
Хочу , чтоб мир вокруг меня воскрес,
И сбросил маску  ...жду оздоровления...
Пусть вместе с солнцем к нам придет покой,
Уйдут тревоги, страхи и сомнения...
Проснется  жизнь ,омоется грозой...
Смывая во вчера печаль весеннюю...