Ушёл кажись коронавирус. Порошки...

Аркадий Абрамов
  ну чё ушёл коронавирус             
  ушёл похоже навсегда
  давай махнём по кофеёчку
  тогда

  теперь и маски нам не нада
  не жизнь сплошная лепота
  да это разве был блин COVID
  туфта
   
  друзья по чашке пригубили    
  покрыли сверху коньячком
  и стало всё у них с поры той         
  пучкОм