Боги видят всё и в назидание... Ответ Михаилу

Алёна Корсакова
Вдохновил:
Михаил Стихоплётов
...Этот мир как будто заколдован
От коричневой чумы до коронованной...
И глядят с небес на всё сквозь пальцы
Боги всех религий и веков...

""

Боги видят всё,
и в назидание,
всех тех, кто
сам себя короновал:
наградили вирусом с коронами,
чтоб им дать понять и осознать,
не в богатствах счастье, не в коронах,
а в домах где свято чтят семью...
Охраняйте мир свой
Бог вам в помощь...
P/S
Вот такой возможно взгляд с небес высоких...