ночное поле. планета марс

Кет Рей
ночное поле. планета марс.
ты улыбаешься звёздам.
давай с тобою станцуем вальс?
поверь, это очень просто.

и раз. и два. и три.
в небо сейчас посмотри.
и раз. и два. и три.
ты светишься изнутри.

ночное поле. никого кроме нас.
давай поиграем в прятки.
меня накроет звёздный атла;с,
а ты бу;дешь искать отгадки.

раз. два. три. четыре.
звёзды в нашей квартире.
раз. два. три. четыре. пять.
ты идёшь меня искать.

ночное поле. любовь в сердцах.
мои щёки в твоих ладонях.
отражается утро в твоих глазах,
но пускай оно нас не догонит.

раз. два. три.
от солнца со мной убеги.
раз. два. три.
укрывайся скорей, и спи.

звёзды — это сгусток стихий,
в них зашифрованы твои фразы,
смотри:

буквы — это разбросанные стихи,
а я собираю пазлы
внутри.