ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СПИТ...

Елизавета Рябинина
              Не спится, няня... А.С.Пушкин
А мне после дневных забот чудесно спится! Да, к сожалению, совсем никто не снится.
Однажды только повезло и то случайно: приснился мне мужчина... Кто? Но это тайна.
Обычно сплю без задних ног и даже без передних. Сейчас довольно редко кто бы мог
Так спать, считая и засонь последних...В чем фишка или тайна сна?
Она почти сокрыта, но я шепну своим друзьям: почти пуста моя казна: бываю часто
Голодна, при этом даже не стройна.На то имеются причины, нет, это не мужчины.
Здесь Мефистофель виноват: поскольку мне не сват и брат, а только лишь проказник.
Без стройности мой день любой не праздник. Но ночь без денег и еды, послушай Даму,
Погоди, живу я бедно, но во сне достойный принц все дарит мне любые бриллианты.
И хоть стоять я буду не в пуантах во сне, во сне...он подойдет пускай ко мне...
Что будет дальше, и не знаю, но все равно о нем, Ромео, я мечтаю...
А днем обыденности разрубаю узел и восклицаю: " Вирусный поганец - просто лузер!"
И снова ночью мигом засыпаю и...о вирусе в короне эабываю...
15 мая 2020г.Елизавета Рябинина