Ямальская весна

Рыжая Стю
Позавчера мелО...
Вчера в реке поплыли льдины,
Сегодня землю снег покинул,
И сразу желтым зацвело.

На завтра жду июль,
На послезавтра осень, может,
В четверг мороза жду на коже,
К субботе - залпа снежных пуль.