Человеку, в чем - то похожему на Есенина нет

Ольга Троепольская
 Я знаю: я вам больше не нужна...
 И голос  мой - давно уже не нужен...
  Ведь жизнь моя вся выпита до дна...
 А дно ее расплескано по лужам.
 
 Я ухожу во тьму или во мрак...
   Я ухожу туда во мгле осенней...
 Я напишу,отвечу,просто так,
  Как Ваш поэт Сергей Есенин