Синий-синий вечер

Анютка Герасимова
Синий-синий вечер .. Добрый пятничный.
И на этот вечер будешь занят ты.
Или на работе или в выходной
Ты уйдешь наверное...

Прямо с головой... Я же всем желаю много-много раз
Любви вам бесконечной и радугу в глазах.
Я ворвусь на вечер сей с шальной головой.
Хочешь этим вечером созвонюсь с тобой.

Пожелаю я тебе что-нибудь хорошее.
Обязательно в судьбе радости не прошенной.
Чтоб сюрпризов позитивных в жизни и всегда
Быть довольным и счастливым... многие года.

Нет. Не буду я звонить. Пожелаю так.
Хотя голос для судьбы важен иногда.
И тепло родной руки. И сиянье глаз...
Пусть такое вот всегда будет и у вас!..

Чтобы чувствовать всегда заботу и любовь.
И поверить навсегда что нужен вновь и вновь...
Чтоб не выпрашивать всегда крошечки тепла.
Знать и чувствовать... Да -да... И хоть на века...


С теплом и улыбкой...
Искренно...
#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи