Обращаю я к Богу сердце

Ирина Гончарова 6
Обращаю я к Богу сердце
Поднимаю взор в небеса
Начинаю молиться душою
Все печали отдав туда

Наблюдаю картину в небе
Даже в облачный, серый день
Облака, расходятся в танце
Показав неба чистую синь

Это знак Твой Отец, я верю
Что молитва моя дошла
Что душа, открыла все двери
И Твоя Благодать снизошла...

Знаю, слышишь в любую погоду
На земле, под водой, в облаках
Ты молитву мою, что я тихо
Прошепчу душой в этот час...

Благодарна за всё, что имею
Благодарна за всё, что послал
Я колени с главой преклоняю
За Любовь, что Ты Даровал...