За переезды

Анютка Герасимова
Мне так хочется туда за переезды.
Повидать другой бы край земли...
И вернуться обязательно не прежней.
А какой-то неземной в лучах зари.

Чтоб рассветы и закаты я встречала
Каждый по особенному с кем-то очень-очень...
Каждый день бы отличался точно
От обыденного, от самого начала.

Мне бы разного и яркого и вкусно.
Чтоб тепло в душе и радуг мысли.
Чтоб объятья грели и конечно
Чтобы очень очень счастлив и любим мой визави.

Я бы об руку с собой сама бежала
Но свою бы тоже в помощь подавала.
Или просто так вдвоем идти ..
Или... Да не важно... Лишь бы в кайф всю жизнь.

В тот, который искренний и нежный..
Что не страшны годы и борьба.
В тот, где не одна, и, как и прежде,
Улыбалась мне судьба моя.