Сновидения, навеянные любовью

Алиса Шелихова
На строки А.Ахматовой
"Ты мог бы мне сниться и реже,
Ведь часто встречаемся мы."


Обычно приходит любимый
В волшебные девичьи сны,
Когда жизнь готовит незримо
Удачу, как отзвук весны.

Когда ждёшь открытия тайны,
И в сердце надежда живёт,
Что кто-то подскажет случайно
Тот главный судьбы поворот...

К нам встреча пришла, как явленье
Божественной кармы Земли.
Она принесла вдохновенье.
На большее мы не пошли!

С тобою дружны мы, как прежде,
Ничьей не сломали судьбы.
Ты мог бы мне сниться и реже,
Ведь часто встречаемся мы.

Но каждую ночь ты приходишь
Мне в сны, словно хочешь сказать,
Что что-то в сердцах происходит,
И снова мы ждём благодать!