Награждение от Бога

Екатерина Крайнова Поэт
Душа по-маяковскому болит,
И по-ессенински, обнявшись бы, уснули мы.....
О, мой незаменимый Айболит,
Лечить меня летите ж...поцелуями!

И я бледна, как полуночный Крит,
И плачет, сбившись в низ листа, мой почерк,
Я буду Вас за всю страну любить,
За всех глухих к биению Ваших строчек!

За всех, в кого влюблялись Вы
По-юношески часто, бурно, много...
За всех, кто Ваши сжёг мечты,
Я буду награждением от Бога!...


© Copyright: Екатерина Крайнова